31 de março de 2021

Semana Santa: Procon Arapiraca realiza pesquisa de preço dos pescados e ovos de Páscoa

Foto: Pablício Vieira/Ascom Arapiraca

Com a chegada da Semana Santa, o Procon alerta os consumidores arapiraquenses para a importância da pesquisa de preços antes de consolidar a compra, visto que vários produtos bastante procurados nesta época do ano sofrem grandes variações de preços, como pescados e ovos de Páscoa.

Fiscais do Procon Arapiraca percorreram os principais supermercados de Arapiraca para analisar os preços comercializados de pescados e dos ovos de Páscoa.

A pesquisa leva em consideração os preços praticados no início e no final de março. O preço do bacalhau, por exemplo, no dia 2 de março estava custando uma média de R$37 e no dia 30 de março teve uma redução de 9%, passando a custar cerca de R$33,50.

A pilombeta, que no início do mês custava R$21,30 teve uma redução ainda maior, passando para R$15,90, registrando uma variação de 25%.

Outro produto bastante procurado nesta época e que registrou a maior redução de preço foi o sururu, que foi de R$16 para R$11, segundo pesquisa realizada pelo Procon Arapiraca.

A análise de preços foi coordenada pelo diretor de fiscalização do órgão, Tales Eduardo Macário.

Confira a pesquisa completa clicando nos links abaixo:

PESQUISA – PESCADOS

PESQUISA – OVOS DE PÁSCOA

Autor: Erick Balbino

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *