9 de abril de 2019

Arapiraquense vai à Paraíba e vence o Campeonato Brasileiro Regional de Judô

Arapiraca teve mais uma vez seu nome levado ao alto do pódio em uma disputa esportiva.

Durante os dias 30 e 31 de março, o jovem judoca Alan Vieira, 11 anos, aluno da Escola de Ensino Fundamental Maria de Nazaré, foi a cidade de João Pessoa, capital paraibana, para encarar o desafio do Campeonato Brasileiro Regional de Judô da Região II.

A competição envolveu atletas dos Estados de Alagoas, Sergipe, Pernambuco, Paraíba, Rio Grande do Norte e Ceará.

Alan destacou-se na sua categoria, até 11kg, e venceu uma disputa acirrada pelo título.

Sabrina, da Escola Maria das Dores, Alan Vieira e Carlos Daniel, ambos da Escola Djalma Matheus Santana, foram outros que fizeram parte da delegação arapiraquense no Campeonato Brasileiro Regional de Judô.