19 de novembro de 2018

Atletas arapiraquenses terminam na primeira colocação geral do Campeonato Alagoano de Judô

No último sábado (17), os judocas do Instituto Andrade representaram o município arapiraquense na segunda etapa do Campeonato Alagoano de Judô, realizado no Ginásio do Colégio Marista, na cidade de Maceió.

No total foram 43 medalhas recebidas pelos atletas da Terra de Manoel André, sendo 22 de ouro, 11 de prata e 10 de bronze.

Além do elevado número de medalhas, o Instituto honrou as cores da bandeira arapiraquense, pondo-a no local mais alto do pódio, alcançando a primeira colocação geral por equipes na competição.

Instituto brilhou na competição e alcançou o primeiro lugar na classificação geral com 43 medalhas conquistadas (Foto: Cortesia)