12 de outubro de 2014

Oficinas levam arapiraquenses a aprender novas receitas

Para fazer uma atoladinho de camarão com banana da terra, você vai precisar de tomate, cebola, azeite, leite de coco, coentro, camarão, banana, queijo, macaxeira, creme de leite e sal.

A receita foi passada pelo chef Jonatas Moreira, do restaurante Akuaba, em Maceió, durante sua oficina no 2º Festival Gastronômico de Arapiraca, no shopping, na tarde deste sábado, 11.

Outras oficinas também foram realizadas, como a do restaurante Churrasco Mania, a do Grupo Coringa, e várias outras. Para ficar por dentro da programação completa do 2º Festival Gastronômico, acesse este link aqui.

Além das oficinas, treze estabelecimentos comerciais se inscreveram para participar do evento. Mostrarão todo o nosso potencial culinário os restaurantes Café Del Parque, O Botequim, Pizzaria Pífano’s, Novo Escritório, Rodo Center, Churrasco Mania, Cumbuca do Barro, Divina Massa, Don Cappa, Espeto Dourado, Sabores da Sopa, Rodeio’s e Sabor do Agreste, todos eles com pratos inéditos.

A segunda edição do festival tem à frente as secretarias municipais de Cultura e Turismo (Sectur) e de Indústria, Comércio e Serviços (Semics), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Alagoas (Abrasel) e Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), com o patrocínio do Serviço Nacional do Comércio (Senac), Serviço Social do Comércio (Sesc), Farinheira Canaã, Produtos Tio Vieira, Grupo Coringa, Hada, Produtos Tio Francisco e Arapiraca Garden Shopping.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *