4 de março de 2011

ASA mantém tabu, vence o CRB e segue na luta pelo título

Gols, pênalti defendido, muita emoção e o tabu sem ser quebrado. Essa foi a tônica da vitória da Agremiação Sportiva Arapiraquense no clássico diante do CRB por 3 a 1, na noite desta quinta-feira (04), no estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, pela 12ª rodada do Campeonato Alagoano.

Com a vitória, o alvinegro continua na briga pelo título do turnão, agora com 24 pontos, contra 28 do Corinthians (líder) e 26 do Murici (segundo colocado). O resultado também deixou o Gigante três pontos a frente do quarto colocado, o Coruripe, e oito do Sport, quinto colocado.

A 13ª rodada só acontece no final de semana depois do carnaval. No domingo, dia 13, o ASA viaja até Palmeira dos Índios, onde enfrenta às 16h, o CSE. Já o CRB atua diante do Santa Rita, também no domingo, no estádio Rei Pelé.

Os gols alvinegros foram marcados pelo zagueiro André Nunes, pelo atacante Kaká, ambos no primeiro tempo. E no final do jogo, o lateral Sergio marcou um bonito gol dando números finais na partida.

Sub-20

A equipe Sub20 do ASA também venceu o CRB na noite desta quinta. Com o resultado de 2 a 1, a equipe comandada pelo técnico Canhoto chegou aos 19 pontos e agora ocupa a quarta colocação no Campeonato Alagoano. Já são cinco jogos sem perder, sendo quatro vitórias e um empate.

Na próxima rodada, que só acontece no final de semana após o carnaval, o ASA enfrenta o CSE, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Se derrotar o tricolar, o Alvinegro pode chegar a vice-liderança, passando o próprio CSE e também o CRB, caso o time de Maceió perca o jogo.

Crédito das Fotos: ASA / Click Arapiraca