8 de maio de 2010

ASA estreia com festa no Municipal

Em noite festiva, os desportistas e torcedores da Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) vibraram, neste sábado (7), com a estreia do representante de Alagoas na Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol.

A Prefeitura de Arapiraca reinaugurou oficialmente o Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, que recebeu novo gramado, novo sistema de iluminação, nova arquibancada de alvenaria na ala oeste, novos vestiários e bancos de reservas, ampliação e melhoria nas cabines de rádio e TV, além de alambrados e a reinauguração do placar eletrônico e do sistema de som.

O prefeito Luciano Barbosa (PMDB), acompanhado da ex-prefeita Célia Rocha, também vibrou com a reinauguração do estádio e com a estreia do ASA diante da Ponte Preta de Campinas.

No campo de futebol, os jogadores alvinegros demonstraram muita raça e disposição, mas foram surpreendidos no segundo tempo com o gol do adversário. A partir daí, o ASA foi pra cima da Macaca e, aos 35 minutos da etapa final, o meia Ciel cobrou uma falta com perfeição e colocou a bola nos fundos da rede do goleiro Eduardo Martini, fazendo o gol de empate do Alvinegro de Arapiraca.

A torcida pulou de alegria e incentivou o time até o último minuto da partida, mas o placar final terminou empatado em 1 a 1. A próxima partida do ASA será no próximo dia 15 diante do Bragantino do interior de São Paulo.