20 de fevereiro de 2010

Contra tudo e todos, ASA consegue empate em Murici

Jogando na tarde deste sábado (20), no estádio José Gomes da Costa, em Murici, a Agremiação Sportiva Arapiraquense empatou em 1 a 1 com o time da casa, pela 9ª rodada do Campeonato Alagoano. O gol do Alvinegro foi marcado pelo atacante Júnior Viçosa.

Com o resultado, o Alvinegro continua na vice-liderança da competição estadual, agora com 18 pontos. A diferença para o líder Murici permanece em dois pontos, mas, um novo confronto com a equipe da Zona da Mata, no próximo domingo, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, pode levar o time de Arapiraca a liderança.

O jogo

A equipe alvinegra iniciou o primeiro tempo melhor, criando duas grandes oportunidades de gol. Quando dominava a partida, o lateral Celso, em um lance discutível e curioso, foi expulso pelo árbitro Francisco Carlos, prejudicando o ASA.

Após a saída do atleta alvinegro, o Murici resolveu pressionar, mas, não conseguia criar boas chances contra a meta do goleiro Adriano Santos, que fez sua estréia com a camisa do ASA. Aos 48 minutos, numa cobrança de falta, o atacante Júnior Viçosa cabeceou e abriu o placar para o Alvinegro.

Na segunda etapa, com um jogador a menos, o Murici pressionava em busca do gol, mas, a boa atuação da defesa alvinegra impossibilitava o empate. O jogo seguiu no mesmo ritmo até os 38 minutos, quando em outro lance polemico, Francisco Carlos viu pênalti do zagueiro Plínio, que Peixinho cobrou, empatou o confronto e deu números finais a partida.