19 de janeiro de 2010

ASA estréia Campeonato Alagoano com empate

A Agremiação Sportiva Arapiraquense realizou na tarde deste domingo a partida de estréia do Campeonato Alagoano e consequentemente primeiro confronto em 2010. Jogando no estádio Nelson Peixoto Feijó, o Alvinegro empatou em 2 a 2 diante do Corinthians Alagoano.

Na escalação do Glorioso, as novidades impostas pelo técnico José Luiz Mauro, o Vica, foram os zagueiros Plínio e Índio, o lateral-esquerdo Wesley, o volante Lê e o atacante Danilo Santos, além do também atacante Jorginho – que entrou no segundo tempo. Eles fizeram suas estréias com o manto Alvinegro.

Os gols do ASA foram marcados pelo meia Fábio Lopes e pelo zagueiro Edson Veneno. No primeiro tempo, após sair perdendo, o time chegou ao empate graças ao belo passe de Jota para Lopes, que dominou e colocou para o fundo das redes. Já na segunda etapa, novamente atrás do placar, o Gigante de Arapiraca empatou com a cabeçada de Edson.

Com o resultado, o time Alvinegro marca um ponto e fica na quinta colocação ao lado do Timão da Via Expressa. Na próxima quarta-feira, valendo pela segunda rodada, o time viaja para Palmeira dos Índios, onde enfrenta o CSE, no estádio Juca Sampaio. O mando de campo é do ASA.