14 de dezembro de 2009

Ganhadores da Copa da Juventude são premiados

As equipes vencedoras da quinta edição da Copa da Juventude foram conhecidas no último sábado (12), com a realização das partidas decisivas nas categorias mirim, infantil e juvenil.

Os jogos foram realizados no Clube da Casal. Na categoria mirim, a equipe de Igreja Nova venceu o Arapiraca pelo placar de 2 a 1 e sagrou-se campeã.

Já na categoria infantil, o time de Campo Alegre derrotou o São Caetano (Arapiraca) pelo placar de 2 a 1 e ficou com o título. Na categoria juvenil, o time do Jardim Tropical (Arapiraca) sagrou-se campeão ao derrotar a Oficina de Craques Santanense por 3 a 0.

O torneio teve início em agosto deste ano, com a participação de 2.275 estudantes (82 equipes) de 15 municípios de Alagoas. Os atletas, em sua maioria, vêm de escolas públicas com times nas categorias mirim, infantil e juvenil.

Os vencedores ganharam troféus e medalhas. A equipe de Igreja Nova ficou com o Troféu Prefeito Luciano Barbosa. Segundo o desportista Sandro Bezerra, o torneio contou com o apoio da Prefeitura de Arapiraca e da Secretaria de Estado da Educação e do Esporte, além da ajuda do comércio local.