4 de novembro de 2009

Arapiraca premia os vencedores da Maratona da Emancipação

As festividades dos 85 anos de Arapiraca foram marcadas, nesta sexta-feira (30), com a realização da nona edição da Maratona da Emancipação.

O evento, organizado pela Prefeitura, por meio do Departamento de Esportes, Lazer e da Juventude, reuniu cerca de 70 atletas de Arapiraca e de vários Estados nordestinos.

A largada aconteceu às 9 horas. Este ano, a competição foi disputada nas categorias master, juvenil, adulto, master B e feminino.

Os atletas percorreram dez quilômetros de prova, saindo do Lago Perucaba e passando por várias ruas do centro da cidade e retornando ao Lago Perucaba.

Na categoria master, Natalício Teles chegou em primeiro lugar, enquanto na categoria master B o vencedor foi Paulo Lessa.

Na categoria juvenil, Ernandes Neves ficou na primeira colocação. Já na categoria adulto o vencedor foi José Aparecido. Na categoria feminino, Joelma Leite obteve a primeira colocação.