12 de março de 2009

ASA é campeão do 1º Turno do Alagoano

Atuando com determinação e qualidade técnica, a Agremiação Sportiva Arapiraquense  (ASA) aplicou 2 a 1 diante do Corinthians alagoano e conquistou, na tarde desta quinta-feira, em Maceió, o título de campeão do 1º Turno do Campeonato Alagoano de 2009.

O alvinegro foi ao Estádio Nelson Feijó necessitando da vitória simples, uma vez que o time havia perdido no último domingo, em Arapiraca, o primeiro jogo da decisão pelo placar de 2 a 1.
Com um futebol voluntarioso, o ASA começou atacando e abriu o placar aos três minutos com um gol do zagueiro Leandro, que escorou de cabeça uma cobrança de falta do lateral Augusto. O segundo gol saiu aos dois minutos do segundo tempo, com o meia Gilmar Baiano, que colocou com categoria a bola no fundo das redes do goleiro Veloso.
Mesmo com um jogador a menos, com a expulsão do volante Paulo Foiani, no segundo tempo, o ASA sofreu um gol no final da partida, mas conseguiu administrar o resultado até os quatro minutos finais do acréscimo do jogo.
Após o apito do árbitro George Feitoza, a galera alvinegra invadiu o gramado e comemorou o título ao lado dos jogadores, comissão técnica e diretores do alvinegro arapiraquense.